Thursday, February 13, 2014

Casserole Salmon dengan Salad


Akhir-akhir ini lagi suka makan casserole. Rasanya yang gurih, creamy, lembut, asem karena sugo tomat. Enak banget. Apalagi kalau diliat ada keju yang meleleh. Hmmmm...enaknya. Ada ikan salmon, keju, sugo tomat. Ayo makan siang pake Cheesy Salmon Casserole dengan Salad aja.

Bahan-bahan :
400-500 gr fillet salmon.
6 lembar keju single.
Saus tomat secukupnya.
Daun ketumbar secukupnya, cincang halus.
Garam secukupnya.
Minyak untuk mengoles.


Caranya :
- Cuci dan bersihkan fillet salmon.
- Olesi pinggan tahan panas dengan minyak.
- Atur fillet salmon di atas pinggan tahan panas, tuang saus tomat, tutup dengan keju single, dan taburi dengan daun ketumbar cincang. Taburi garam/penyedap rasa.
- Lakukan sekali lagi untuk lapis kedua.
- Panaskan oven 180°C, panggang casserole selama 25 menit atau hingga matang.
- Siap disajikan selagi hangat.


Nutrition Facts Widget Image

No comments:

Post a Comment

Terima kasih untuk kunjungannya. Silahkan tinggalkan pesan dan kalau ada juga link blog temans semua. Supaya aku bisa kunjungin balik. Salam kenal ya.Terima